背包失而復得 錢物完璧歸趙
 丹東新聞網 2021-05-07 07:36:06

五一假期,吉林的于女士和朋友駕車來丹游玩,途經寬甸古樓子一帶,于女士拍完照片后將裝有上萬元現金的背包落在了路邊。所幸的是,背包最終失而復得。

當天,于女士和朋友二人先是駕車到了河口,欣賞桃林美景。隨后,二人繼續駕車開往丹東市區方向。路過古樓子一帶時,周圍的景色不禁讓人駐足。二人又停了車,在路邊拍照留念。等到了丹東市區,于女士才發現自己的背包落在了拍照的地方,里面裝有上萬元現金及身份證等物品。二人一時慌了神,趕忙又駕車返回尋找。途中,焦急萬分的于女士接到了一個陌生電話……

給于女士打去電話的,是丹東邊境管理支隊古樓子邊境派出所的民警。原來,在二人拍完照片起身離開后不長時間,民警孫海洋、蘇建巡邏時發現了落在路邊的背包。

隨后,兩位民警通過包內身份證件等信息,第一時間聯系上了失主。在派出所,于女士從民警手中接過背包后,連聲感謝。

殷繼國 記者 劉作慶

編輯: 張忠雙

相關新聞閱讀

欧美a一片,乌克兰肥妇黑毛bbw,日本少妇做爰_首页