5月22日至28日 途徑京哈鐵路秦沈段旅客列車臨時調整
 中國鐵路沈陽局集團丹東站 2021-05-14 16:18:56

近日,中國鐵路沈陽局集團有限公司將組織開展朝凌高鐵引入新建凌海南站及京哈鐵路秦沈段能力加強等重點工程施工,為年內朝凌高鐵建成開通創造條件,進一步提高京哈鐵路秦沈段運輸能力。

為確保施工安全順利進行,我們對施工期間和施工后,途經京哈鐵路秦沈段旅客列車運輸組織方案進行臨時調整。

施工期間(5月22日—26日),對部分進出關旅客列車采取臨時停運、調整經由、變更時刻或調整停站等措施。施工結束后(5月27至28日),為滿足施工線路階梯提速達速要求,臨時調整部分動車組列車在京哈鐵路秦沈段的部分停站。同時,為減少對旅客出行的影響,采取增加京哈高鐵動車組列車開行數量等措施,最大限度滿足旅客出行及換乘需求。

目前,我們已根據調整后的運輸組織方案,從預售期開始,停止發售停運旅客列車客票;對調整列車經由、運行時刻及停站變化的列車,按調整后的方案發售客票。

鐵路部門提示廣大旅客,此次運輸組織方案調整涉及旅客列車較多,列車開行相關服務資訊,可在鐵路12306網站、客戶端、微信等渠道查詢,或關注鐵路部門發布的動態信息、各大車站公告,以便合理安排行程。

編輯: 徐強

相關新聞閱讀

欧美a一片,乌克兰肥妇黑毛bbw,日本少妇做爰_首页