丹東市政府黨組理論學習中心組召開會議
 丹東新聞網 2021-06-15 07:56:33

丹東新聞網訊 記者金龍 6月11日,市政府黨組理論學習中心組召開學習(擴大)會議,深入學習習近平總書記關于總體國家安全觀重要論述。市政府黨組書記、代市長郝建軍出席會議并講話。

會議指出,總體國家安全觀是習近平新時代中國特色社會主義思想的重要組成部分,是我們黨指導國家安全工作的重大戰略思想。要切實把思想和行動統一到習近平總書記關于總體國家安全觀重要論述上來,落實好我市維護國家安全各項工作。

會議強調,要提高政治站位,切實提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力。深刻認清國家安全在國家戰略全局中的重要地位,強化貫徹落實總體國家安全觀的使命擔當,夯實維護國家安全的主體責任。要自覺接受國家安全機關的教育、檢查和指導,積極配合和支持國家安全機關開展工作。要將維護國家安全各項工作與抓好我市重點工作擺在同等重要的位置,切實把踐行總體國家安全觀的成效落實在工作的方方面面。

會議強調,要堅持走群眾路線,筑牢貫徹落實國家總體安全觀的人民防線。善于做群眾工作,下好“先手棋”,做好組織、教育、宣傳,常態化開展好全民國家安全教育,推動國家安全教育進機關、進企業、進社區、進鄉村,將貫徹總體國家安全觀的各項要求落實落到位,凝聚維護國家安全的強大合力。

市政府班子成員參加會議。

?

編輯: 劉思玘

相關新聞閱讀

欧美a一片,乌克兰肥妇黑毛bbw,日本少妇做爰_首页