丹東市政協召開機關黨的工作暨黨風廉政建設工作會議
 丹東新聞網 2021-06-15 07:53:41

丹東新聞網訊 記者宋琳 6月11日,市政協召開機關黨的工作暨黨風廉政建設工作會議,安排部署2021年機關黨建工作任務。市政協黨組書記、主席宋立躍參加會議并講話。

會議強調,要強化政治建設,把牢政協事業發展方向。要講政治,增強政治定力,始終把黨的政治建設擺在首位,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力;要講學習,筑牢理論根基,以黨史學習教育為契機,深入學習黨的創新理論,從黨的歷史中汲取開拓前進的智慧和力量;要講擔當,壓實主體責任,把全面從嚴治黨主體責任履行作為領導干部履職盡責的“硬杠杠”。要強化意識形態建設,增強政協組織團結引領力量,充分發揮人民政協“大團結大聯合”的優勢,加強思想政治引領,廣泛凝聚共識,精準把握意識形態工作方向,認真落實意識形態工作責任制。

會議要求,要強化組織建設,夯實政協黨建工作基礎,深化黨建“模范機關”創建,深化基層黨組織建設,深化為民服務實踐活動,教育動員政協機關干部明確政治屬性、發揮政治優勢、履行政治使命,爭作“三個表率”,不斷創新“黨建+履職”“黨建+民生”“黨建+扶貧”等工作載體,開展“我為群眾辦實事、爭做貢獻促振興”實踐活動,用實際行動踐行為民服務宗旨。要強化黨風廉政建設,保障政協事業行穩致遠,深入開展黨風廉政建設活動,壓緊壓實黨風廉政建設主體責任,拓展深化廉政學習和警示教育,健全完善黨風廉政建設長效機制,提升監督執紀能力。要強化機關建設,激發政協事業發展活力,機關每名同志要樹立起強烈的責任感,以黨建工作為引領,使機關隊伍建設和各項工作不斷催生動力、展現活力。

?

編輯: 劉思玘

相關新聞閱讀

欧美a一片,乌克兰肥妇黑毛bbw,日本少妇做爰_首页