全國眾多主流媒體走進鳳城
 丹東新聞網 2021-05-14 08:14:13

丹東新聞網訊 記者李琦 5月10日-12日,鳳城市為慶祝中國共產黨成立100周年,舉辦“奮斗百年路 啟航新征程”媒體走進鳳城采訪活動。新華社、中新社、央廣網、中國工業報、遼寧日報、網易、新浪等多家國內主流媒體,對鳳城市進行體驗式采訪。

3天時間,記者們參觀考察了鳳城老窖酒廠、鳳城太平洋神龍增壓器有限公司等,采訪了鳳城鳳凰醫院溫泉康養項目、東湯溫泉小鎮發展建設情況,參觀了鳳凰山景區、賽馬天鍋古洞等,了解了大梨樹村和寶山岔路村基層黨建成果,對鳳城秀美的自然風光、優良的工業基礎、深厚的文化底蘊以及扎實的基層黨建等有了深入的了解。

通過本次活動,記者們對鳳城市提出的鳳城市“干”字精神的城市精神和“五張名片”、“五大發展戰略”、“六個城市”建設有了全方位的理解。很多記者表示,今年是十四五規劃開局之年,要宣傳好鳳城,為鳳城經濟發展和社會進步助力。

編輯: 李新新

相關新聞閱讀

欧美a一片,乌克兰肥妇黑毛bbw,日本少妇做爰_首页