廉潔教育正作風
 丹東新聞網 2021-05-14 08:08:05

丹東新聞網訊 王曉坤 記者邢漫 “心有敬畏,行有所止”。5月13日,記者從國網丹東供電公司了解到,國網丹東供電公司啟動了廉潔教育月活動。

以德潤身,以文化人。該公司充分發揮“小區域大廉政”的作用,堅持以點帶面、以點連線,在公司及九連城、東湯等基礎較好的供電所,圍繞文化氛圍、廉政教育、內控機制等方面,精心打造反腐倡廉活動基地。以案學紀,以案說廉。公司所屬基層供電所黨支部在黨日活動中增加學習“小微權力”警示教育相關學習內容。公司紀委專門為基層供電所配發最新書籍,使身處“神經末梢”基層黨員能及時了解國家和電力系統反腐倡廉形勢任務,明晰“小微權力”的“雷區”和“紅線”。以談促廉,以改保廉。結合巡察發現的問題,約談相關單位領導班子,要求提高政治站位,在抓好問題整改的同時,抓好廉潔教育,引導黨員干部遵規守矩,知責思為,堅守“底線”思維和“紅線”意識。

編輯: 李新新

相關新聞閱讀

欧美a一片,乌克兰肥妇黑毛bbw,日本少妇做爰_首页