市政協黨組理論學習中心組召開會議
 丹東新聞網 2021-05-14 08:03:43

丹東新聞網訊 記者宋琳 5月12日,市政協黨組理論學習中心組召開專題學習會議,深入學習習近平總書記關于綠色低碳發展的重要論述。市政協黨組書記、主席宋立躍主持會議并講話。

會議指出,今年,市政協將“積極探索‘綠水青山轉化為金山銀山’的有效途徑”納入重點協商和視察計劃。要強化一個“學”字,深入學習貫徹習近平總書記關于綠色低碳發展的重要論述,加強政治引領,形成綠色價值取向、綠色思維方式、綠色生活方式,引導政協各參加單位和政協委員,更加自覺地推動綠色發展、低碳發展、循環發展。要強化一個“融”字,將綠色低碳發展理念融入政協工作,準確把握市委、市政府推進綠色低碳發展的重點任務,發揮好人民政協專門協商機構作用,結合丹東實際,深入開展調查研究,做到“身到”“心到”,統籌安排視察調研活動,形成切口小、可操作性強的對策建議,為市委市政府決策提供依據。要強化一個“實”字,圍繞促進我市綠色低碳發展,積極探索綠色低碳發展路徑,積極發揮凝心聚力的團結優勢,倡導綠色低碳生活方式,反對奢侈浪費,鼓勵綠色出行,營造綠色低碳生活新風尚。

編輯: 李新新

相關新聞閱讀

欧美a一片,乌克兰肥妇黑毛bbw,日本少妇做爰_首页