“萬步有約”健走激勵大賽啟動
 丹東新聞網 2021-05-13 08:21:31

丹東新聞網訊 記者王俊 5月11日,振興區暨遼寧省2021年“萬步有約”健走激勵大賽在天賜未來城附近廣場啟動。大賽以每日健走“10000步”和“3個中等強度運動處方”為目標,激發廣大群眾參與熱情,推動群眾體育活動蓬勃發展,展示健康體魄和嶄新的精神面貌。

本次大賽以“學黨史、行健康、促振興”為主題,由遼寧省疾病控制中心、振興區人民政府主辦,區衛生健康局、區疾病預防控制中心承辦。大賽旨在深入實施健康中國行動,為人民提供全方位全周期健康服務,不斷增強健康工作的系統性、創造性。據了解,大賽為期百日,全區多個單位積極主動報名,參加人數超過500人,組成20余支健走隊伍。參賽隊員通過佩戴專用運動計步器實時將數據上傳至大賽網絡系統留存。

振興區將以大賽為契機,普及全民健康生活方式,使更多的人參與進來,強健起來,引領健康文明生活方式。

編輯: 李新新

相關新聞閱讀

欧美a一片,乌克兰肥妇黑毛bbw,日本少妇做爰_首页