新團員集中入團
 丹東新聞網 2021-05-13 08:15:39

丹東新聞網訊 郭坤 記者包芙蓉 5月10日,由共青團丹東市委員會、市人力資源和社會保障局主辦,市技師學院承辦的“傳承紅色基因,夯實理想信念”——丹東市新團員主題入團儀式在市技師學院舉行,來自全市中職、民辦學校的團委書記和技師學院的教師、學生共1000余人參加活動。

儀式上,新老團員在團旗下莊嚴宣誓,新團員被授予團員證、團徽。市技師學院團員組成護團旗隊伍,表演了《追夢時代、揚帆遠航》詩朗誦,表達共青團員聽黨話、跟黨走的決心。全國模范退役軍人、全國優秀少先隊輔導員李忠怡為團員們上了一堂微黨課,解讀共產黨人的初心,鼓勵共青團員和青年學生更加奮發有為。

團員代表表示,要時刻牢記共青團員身份,不斷提高完善自己,揚起理想的風帆,煥發青春的激情,永遠跟黨走。

今年是中國共產黨成立100周年,舉行新團員集中入團儀式,對深化青少年思想政治引領,引導團員厚植愛黨、愛國、愛社會主義的情感以及繼承和發揚五四精神,具有重要意義。

編輯: 李新新

相關新聞閱讀

欧美a一片,乌克兰肥妇黑毛bbw,日本少妇做爰_首页