專家深入企業檢查安全生產
 丹東新聞網 2021-05-13 08:15:16

丹東新聞網訊 王玥 記者劉作慶 5月11日,市安委辦繼續組織專家深入安全生產第一線,對部分企業進行安全檢查。

檢查組在對華能國際電力有限公司丹東電廠的檢查中發現,該廠全面開展安全生產專項整治三年行動,扎實開展安全風險分級管控工作,強化外包安全全過程管理。但也有一些不足:特種作業人員花名冊及持證上崗情況的檔案管理及隱患臺賬設置不夠規范,生產現場安全生產標識需加強。在中國水電六局東港重工機械有限公司,檢查組查看了三個生產車間,發現公司生產安全狀況總體良好,但也存在不足:車間部分電箱無面板,無接地;結構二車間有氣罐無護欄;警示標識應更新;噴漆車間物品擺放混亂。針對以上問題,市安委辦對企業進行了現場指導,提出整改意見,下發督辦函,責令限期整改。

編輯: 李新新

相關新聞閱讀

欧美a一片,乌克兰肥妇黑毛bbw,日本少妇做爰_首页