丹東統戰部長會議召開
 丹東新聞網 2021-05-13 08:04:49

丹東新聞網訊 記者宋琳 5月12日,我市召開統戰部長會議,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,全面貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,貫徹落實全國、全省統戰部長會議和市委全會精神,總結2020年工作,部署2021年任務。

會議指出,2021年是中國共產黨成立100周年,是實施“十四五”規劃、開啟全面建設社會主義現代化國家新征程的第一年。全市統一戰線要把習近平總書記關于加強和改進統一戰線工作的重要思想轉化為務實舉措,堅決落實黨中央關于新時代統戰工作的重大決策部署以及省、市委工作安排,推動新時代統戰工作高質量發展。要圍繞市委市政府中心工作,緊扣凝聚人心這個根本,突出思想引領這條主線,圍繞慶祝中國共產黨成立100周年,廣泛凝聚政治共識。要扎實做好《中國共產黨統一戰線工作條例》的學習宣傳貫徹工作,不斷加強黨對統一戰線工作的集中統一領導,進一步夯實基層統戰工作基礎,加強黨外人士隊伍建設。要堅持圍繞中心服務大局,充分發揮統一戰線優勢作用,推動各領域統戰工作高質量發展,為我市全面振興、全方位振興,實現“十四五”良好開局凝聚力量。

編輯: 李新新

相關新聞閱讀

欧美a一片,乌克兰肥妇黑毛bbw,日本少妇做爰_首页