揚州市政協考察團來丹考察
 丹東新聞網 2021-05-13 08:04:16

丹東新聞網訊 記者宋琳 5月10日至12日,揚州市政協主席陳揚率政協考察團一行來丹考察,舉行兩市政協締結友好政協簽約儀式,推動揚州和丹東對口合作。市政協主席宋立躍參加相關活動。

在丹期間,考察團一行考察了揚州在丹投資企業、丹東藥業集團和設在遼東學院的政協委員活動站、政協大講堂,赴鳳城市大梨樹村考察新農村建設情況。

在簽約儀式上,陳揚、宋立躍分別在兩市政協締結友好政協協議上簽字,標志著兩市政協交流合作進入新階段。今后,兩市政協將建立常態化工作交流機制,就高質量發展的共性問題和深化對口合作的有關問題,加強協商調研資料與成果共享;加強揚州市政協“有事好商量”協商議事室與丹東市政協“委員活動站”兩個協商議政平臺間的交流與合作;組織開展調研視察與協商議政活動,組織考察交流活動,推動企業間交流與合作等。

宋立躍對考察團一行的到來表示歡迎。宋立躍說,揚州和丹東雖然遠隔千里,但人文相通、血脈相融,友好基礎深厚,合作前景廣闊。丹東市政協將以常態化工作交流機制增加合作力度,以廣泛深入的協商聯動、學習考察等活動增加交流熱度、以豐富多樣的文化往來提升友情溫度,助推兩市經濟、社會、文化多領域深層次合作發展,攜手前行。

陳揚表示,揚州與丹東在科技創新、文化旅游、特色農業、宜居城市建設等領域有著共同的目標,兩地的汽車、工藝美術、紡織服裝、儀器儀表等優勢產業也有著很強的互補性。協議的簽署,為兩市在經貿、文化、旅游、生態和城市建設等更廣領域開展互利合作、互惠共贏、共同發展搭建了平臺。揚州市政協將建立更加緊密的工作互動交流機制、經貿往來協作機制、友好交往溝通機制,不斷擴大揚州市政協與丹東市政協的全方位、寬領域、多層次交流與合作。

?

編輯: 李新新

相關新聞閱讀

欧美a一片,乌克兰肥妇黑毛bbw,日本少妇做爰_首页