重走“干”字創業路  再塑“干”字精氣神
 丹東新聞網 2021-05-12 08:10:23

“我志愿加入中國共產黨,擁護黨的綱領……”日前,鳳城市草河街道機關黨支部組織20余名黨員,來到大梨樹紅色教育基地,重走“干”字創業路,再學“干”字精神。

活動將慶祝中國共產黨成立100周年“紅色之旅”活動與黨史學習教育相結合,重溫入黨誓詞,旨在進一步激發組織新活力、黨員新動能,將“干”字精神融入工作實踐。黨員們借助大梨樹的發展故事,交流暢想著草河街道未來的發展模式?!斑@次‘紅色之旅’意義深遠,希望能把實地體驗的學習感受帶到實際工作中?!辈莺咏值罊C關支部入黨積極分子李雙雙說,自己要向優秀學習、向典型看齊,將“干”字精神和老一輩的革命精神融入工作,不斷提升自己。

草河街道黨工委副書記、機關支部書記李大勇表示,今年是中國共產黨成立100周年,黨史學習教育也在如火如荼地進行中,希望黨員能以“走出去”的學習方式,用毛豐美同志的典型事跡為機關支部黨員上一堂生動形象的初心體驗課和黨史實踐課。為創新開展崗位工作提供新啟發、新思路。同時,通過“紅色之旅”活動,切實筑牢機關支部戰斗堡壘,為推動草河各項工作跨越式發展提供強有力的組織保障。

仲笑瑩 記者 曲藝

編輯: 李新新

相關新聞閱讀

欧美a一片,乌克兰肥妇黑毛bbw,日本少妇做爰_首页