健步走出精氣神
 丹東新聞網 2021-05-11 08:13:07

5月8日,以“奮斗百年路 啟航新征程”為主題的2021年寬甸滿族自治縣直機關健步行活動在崢嶸山舉行。

此次活動旨在為慶祝中國共產黨成立100周年,提振廣大干部職工干事創業精氣神,凝聚寬甸全面振興全方位振興的強大動力。當日9時許,隨著一聲號令,健步行活動正式開始?;顒勇肪€從東濱河出發行至仙人橋,參與活動的47個單位1200余名機關干部職工,邁開步伐一路向前疾行。大家個個精神抖擻、意氣風發,綿延不絕的隊伍,成為山中一道靚麗的風景線。

“通過參與活動,讓我近距離感受到春天的生機與活力?!眳⑴c活動的干部職工紛紛表示,健步走是一項綠色運動,不僅可以強身健體,還能鍛煉意志。途中,雖然有人因為累,走不動了,但在大家的鼓勵和支持下,堅持走完了全程,完成了對自我的挑戰。記者 曲藝

編輯: 李新新

相關新聞閱讀

欧美a一片,乌克兰肥妇黑毛bbw,日本少妇做爰_首页