第二期“政企面對面”座談會舉辦
 丹東新聞網 2021-05-11 08:07:59

丹東新聞網訊 記者宋琳 結合“我為群眾辦實事”實踐活動,近日,市工商聯聯合市人社局共同舉辦“政企面對面·會商解難題”座談會,通過面對面交流,搭建起部門與企業間的溝通平臺,幫助企業解決在發展中遇到的實際問題。

座談會上,市人社局各科室負責人對前期搜集到的企業關于就業、社保、勞動關系等問題進行解答,企業代表針對相關政策進行咨詢交流。此次座談會是市工商聯舉辦的“政企面對面·會商解難題”活動的第二期,通過座談會架起政府與企業間的橋梁,實現“零距離”為企業服務,不斷提升服務企業的能力和水平。

今后,市工商聯還將定期開展“政企面對面·會商解難題”座談會,持續為企業解決痛點難點問題,不斷回應企業關注,搭建更多溝通平臺和渠道,踐行“親”、“清”新型政商關系,努力為全市民營經濟發展營造更好發展環境。

編輯: 李新新

相關新聞閱讀

欧美a一片,乌克兰肥妇黑毛bbw,日本少妇做爰_首页