學黨史 感黨恩
 丹東新聞網 2021-05-07 07:51:34

連日來,振興區各基層單位掀起學黨史高潮,設計新點子、想出好形式,讓黨史學習教育走深走實。

帽盔山街道黨工委充分發揮“理想郵遞員”青年理論宣講團的作用,引導黨員群眾從學習黨史中堅定理想信念。宣講團的董菲、劉夢走進大禹節水公司生產車間,為黨員宣講《從中國精神中,回望黨的光輝歷程》。

花園街道愛心黨支部的老黨員曲玉珍、張軍與智強幼兒園的孩子們共同開展“初心共話歷百年”主題活動,通過共唱紅歌、同繪畫報,向孩子們講解黨徽、黨旗的含義。

表廠社區黨委以“黨群文化庭院”為平臺,建起“學黨史紅色讀書室”,黨員們手捧圖書分享讀書感悟,重溫中國共產黨的百年奮斗歷程。

桃鐵一社區的黨員志愿者們利用業余時間刻制“慶祝中國共產黨成立100周年”剪紙作品,以寄托黨員愛黨心聲。 記者 宋永昆

編輯: 張忠雙

相關新聞閱讀

欧美a一片,乌克兰肥妇黑毛bbw,日本少妇做爰_首页